Ячмень1 июля 2020 00:16 Девочки ,впервые в жизни выступил ячмень на глазу ...не знаю чем лечить его ..так больно ..мб кто подскажет чем ?
30 июня 2020 17:28 Подруга спрашивает совета ,а я уже знаю что и посоветовать )) мб подскажете ...она общается с мч...какой-то у них был неприятный разговор и он ей сказал ,что он свободный мужчина и он очень красивый,поэтому женщины сами к нему липнут..она вроде такого … Читать далее
26 июня 2020 06:40 Девочки ,а есть ли положительный пример того ,что женщина вышла замуж за мужчину имея двух детей? И не просто вышла замуж ,а мужчина полюбил детей ,как своих. Просто такой страх ...вроде понимаю ,что главное это мои детки,но так же понимаю ,что очень … Читать далее
Пол малыша ☀️19 июня 2020 16:37 Девочки ,была ли у вас у кого такая ситуация..что на втором УЗИ говорили ,что девочка ,а потом раз и мальчик ?)
18 июня 2020 15:49 Девочки ,я стараюсь постепенно успокаиваться ...подала на развод ,на алименты ..он так и живёт со своей дамой ..ни такая уж она и ужасная ,как я думала ..обычная девчонка ..работает...меня ранее просто обидно было ,поэтому и думала что она такая сякая … Читать далее
4 июня 2020 15:34 Девочки ,ну что за человек мой «муж»?я его не трогаю вообще никак ,хоть очень сложно ..а он все хочет ударить побольней..ранее я уже здесь писала ,что забрала машину газель у него ,потому что машина на мне и кредит на мне за неё (он за кредит не платил … Читать далее
3 июня 2020 12:10 Девочки ,как перестать следить за новой страничкой «мужа» и его возлюбленной?вроде мозгами понимаю ,что не нужно трепать себе нервы,а руки так и тянутся ( понимаю ,что после всего этого даже не то что я ему не нужна ,он мне тоже не нужен ...понимаю ,что … Читать далее
31 мая 2020 05:31 Не могу спать ,кушать тоже не могу ...вроде только успокоилась и на тебе ..опять какая-то тревога ,страх ,боль ...я здесь мучаюсь и вообще не понимаю за что это все ,а он там начал новую жизнь ...пить перестал ,нашёл новую работу ,добивается своей пассии … Читать далее
29 мая 2020 09:49 Девочки,тем кто знает мою историю ..вчера забрала машину(газель) за которую кредит на плачу (кредит на мне,машина тоже на мне) ..он обещал платить за кредит ..в итоге кредит 15 тысяч ,а прислал за все время 5500..потом мне позвонили и сказали ,что он … Читать далее