Появились боли в лобковой кости, достаточно острые. Проявляются если немного посидеть, а потом встать и пойти. После небольшой разминки проходят. У кого такое было? Не хочется отдельно из-за этого идти на приём?, 2 дня назад была только, тогда ещё всё … Читать далее
Десна при беременности
25 декабря 2023 07:31
Опухла десна в паре мест над передними зубами, довольно прилично. Кровит при чистке.
У кого были проблемы с дёснами при бер? Прошли потом сами?
Две по 9 мм по одной в каждом полушарии. Нашли на втором скрининге, отправили к генетику. Генетик только 5 декабря примет, я до этого времени с ума сойду. У кого было? Когда рассосались?повлияли на развитие малыша?
Девочки односрочницы, чувствуете уже своих малышей? Я чувствовала пару раз, почти уверена, что оно, но так редко, всего раз в день, вчера вот вообще тихо. Беременность первая
Странное. Сегодня была на приеме, показала результат доплера, врач сказала, что всё хорошо, что всё в норме. И в плановом порядке отправила на эхокардиографию плода. Только мысль гложет, что на неё не отправляют без предпосылок. Кого отправляли? По каким … Читать далее
мне не понравился. И малыш лежит скукожился, коленки к подбородку прижал, и сб 173 аж. Может утренний кофе повлиял, может тряска в такси... Как-то беспокойно