Отпал пупок, на его месте прям ранка! И кровит. Выглядит жутко. Это нормально? Что делать? Фото в комменты добавлю. Первый ребенок, я что-то от всего в ужасе
5 дней ребенку
6 апреля 2024 17:06
Спал днём 4 часа, решила разбудить на кормление, а он не просыпается. Ни на растирания, ни на умывание. потянется, зевнет, руками махнёт и дальше спать. Еле как растолкала и все равно какой-то вялый.в комнате, пока спал, было достаточно жарко, градусов … Читать далее
Отошли. Крутяк, блин, а что делать-то?)))))))) сегодня планировала на приём за направлением... Схваток нет ещё, но я так понимаю- дело времени. Сразу в рд скакать или подождать маленько?
Проснулась от того, что ноет низ живота, даже сквозь дрёму подумала, что месячные. Аж проснулась, какие месячные, мать?!🤣 Так и не доспала, ноет без периодичности, просто долго и нудно. Дитё спокойный, даже наверное тише себя ведёт, чем обычно. Живот … Читать далее
Как назвали своих Александровичей? Хочется проще, не популярные Адам и Добрыня, а что-то более традиционное. Над Антоном долго думали, но меня рифма не устраивает) не хочется давать почву для дразнилок. Мамы Антонов, как с этим дела обстоят? Может зря … Читать далее
Нужен или нет, в роддом и вообще? Какой у вас? Думаю взять на всякий случай, хотелось бы гв, но возможно придется иногда уезжать по работе на несколько часов, чтобы муж мог кормить сцеженным.
На приёме "обрадовали" низкими тромбоцитами (108), и послали к гематологу. Говорит, ещё послушаем эндокринолога, но рекомендую госпитализацию на 39 неделе из-за гсд.
Я, честно говоря, очень не хотела бы лежать лишнюю неделю, а то и больше. Тем … Читать далее
Сумка в родзал
15 марта 2024 10:22
Раскладываю вещи по сумкам, возник вопрос, в родзал одноразовые пелёнки нужны? И сколько? Для малыша памперс, носки и шапку только?