Репродуктолог сказала прийти на 2 дц, затупила и не поинтресовалась с какого момента считается начало месячных? Я всегда писала в календарь день, когда "ливануло", а когда расходятся, например, мазнуло раз в день, видно только на бумаге, за месячные … Читать далее
Год назад сделала гистеру, по результатам гиперплазия эндометрия и начало образования полипа захватили. Цикл правили дюфастоном (прыгал от 27 дней до 42). С тех пор был как часы. В прошлом месяце прыгнул до 32 дней, в этом задержка уже неделю. И я не … Читать далее
15го запись на первую прививку от ковида. За 7 лет планирования не было ни одной б, так что даже в голову не пришло предохраняться. С 7 дпо тянет низ живота, периодически «каменеет», как при тонусе. Вчера прожилка крови на ежедневке, сегодня 9 дпо и … Читать далее
Тест на 11 дпо
21 июля 2021 07:16
Вечерний consumed выдал такое. Сегодня сделала электронный- пишет «не беременна». Как такое может быть? Реагент?
10 дпо
19 июля 2021 10:53
Тест кристально чистый. Дошло до того, что мне эти полоски уже мерещатся?. О смотрели о узи. Вопрос, у кого тесты полосатились после 10 дпо? Есть ещё надежда? Как отменяли дюф? По идее, завтра (26 дц) его пить уже не нужно, а если из-за отмены поддержки … Читать далее
Будь уверена
20 декабря 2019 12:17
Насколько реагентные тесты «будь уверена» с розой на упаковке? Два подряд еле полосатые… Фотку прикрепить к сожалению не могу. Нормальный тест конечно куплю, но делать буду уже с утра.