Ну вот наступили 39 недель и я начала по рекомендации гинеколога, вставлять свечи ректально, бускопан😀✅Слышала от них быстрр рожают? Размягчают шейку к родам?? Кто что слышал?)
Ой скромный вопрос😜😎
Девченки, подскажите у меня 37 недель... Выделения кажеться начались больше, за день больше 4 раз ежедневки меняю, и не понятно белые или желтоваты выделения... Страшно... Это норма?? К гине только через неделю...
А еще сегодня покалывание … Читать далее
Гистационный диабет 🤔девченки, а вы слышали о таком?) сейчас 37 недель.. Набрала 13,7 кг...весила 48 сейчас 61,7.
Гинеколог говорит очень много, запретила все есть, посадила на диету😅говорит лишние твои кг уходят малышу...странно
А знакомые мои девченки … Читать далее
Первая стирка перед встречей с малышкой 😍36 недель😍😍вот собрали наконец-то детский пеленальный комодик, достала все пакеты с детскими вещичками и встал вопрос а чем и как стирать детские вещи😂Гель... Порошек... А надо ли кондиционером... А надо ли замачивать … Читать далее
Девченки кто после 30 недель беременности , отнёс бумажку в мфц о постановке на ранний учет??? Положенна денюшка 12800?, правильно?
Вам через сколько они пришли? Я вот подала документы 4 августа, сказали что через 10 дней примерно.... Но уже конец месяца😟боюсь … Читать далее
Девченки))) раскажите кто пользуется постоянно кремами для депиляции?) вот наступил 3 триместр и что то бриться уж вообще нет сил😂😂😂прям не удобно, ну вы меня поняли)) думала схожу на шугаринг перед родами, а мне говорят что нельзя, потому что раньше … Читать далее
Декрет 30 недель, 6 дней🤩🤩🤩ура👐 сегодня получила декретный больничный, получила родовой сертификат, и справку для выплат из мфц( на 12 или 17 тыщ) за постановку на учет в ранние сроки до 12 недель 😍 Отвезла в отдел кадров,написала заявления, ждем теперь … Читать далее
Девченки привет, у менч беда… Боли в правой боку поясницы, поехала в больницу, сказали по узи почка правая воспалена, из за малыша посмотреть мочеточники не возможно… Да и что именно там песок камни, или просто матка давит на почку, незнают… 3 день лежу, … Читать далее
Покупка коляски 😍урааа, дождались самой дорогой покупочки... Наконец то купили мы коляску для малышки, очень понравилась и ценна не кусалась) а еще и кроватку нам показали 😀думали потом возьмем) а в итоге и ее купили и матрас 😍😍😍 за все отдали 37000 … Читать далее