2 месяца 😍моей малышки, мы вемим 4950 рост 58 см, уже агукаем во всю,улыбаемся, пытаемся визжать и смеяться😀держим головку уже лучше 😍расти моя хорошенькая дочка здлровенькой❤️❤️❤️
Подала все все документы на всевозможные выплаты(молочка, чернобыльские и т.д) через мфц, в начале ноября.. А малышка родилась 5.10.20 Когла ждать выплаты? И их за октябрь и ноябрь выплатят, или только от декабря будут?) кто знает, подскажите как у вас … Читать далее
Ураааа😍😍😍завтра мы едем домой, правда поздно после 6 вечера, но урааа🦊❤️вопрос девочки очень серьездныц, мой муж ну просто очень сильго боиться чужих детей, нашей малышке он конечно рад, но как завтра с первого порога домой заставить его поменчять памперс, … Читать далее
Родить быстрее😍😀оххх... Девченки, я решила пойти погулять, да погуляла 3 часа, прошла 6 км км... Болит все😀ноги, живот, кости таза.... Может уже завтра я буду в роддоме, ради встречи с малышкой я готова на все😀👐✨
40 недель😍✨👐
30 сентября 2020 14:01
Ой уже 40 недель?)))божечки, думала не дохожу... А сейчас не вериться, и очень страшно😍😂бвла на приеме, сказали сегодня завтра не рожу, 2 числа ложимся 😀ой страшно))) интересно а в больнице долго будут держать? Или прям на след.день стимулировать?) у … Читать далее