Девченки мои💋са подскажите какие вам витаминки прописал врач, ну или какие вы пьёте во время беременности?)) я вот начала только фолиевую кислоту) хочу вас услышать, стоит ли что нибудь прикупить?😍
Галерея
Смотреть все фотографии
Левый низ живота😰
3 февраля 2020 05:44
Девченки😵😵😵😵hellp... сегодня услышала, что боли у меня не нормальные... Сегодня рассказав коллеги что болит низ живота, а именно только левый бок внизу, я говорю ей что и при месячных болит только одна левая сторона всю жизнь, она говорит это не нормально, … Читать далее
Идти или подождать? 🧐👩⚕️
1 февраля 2020 17:44
Ох как же меня мучает вопрос, идти мне к врачу на учёт становиться в женскую консультацию? Если несколько дней назад на узи нечего не увидели? 😩Хгч продолжает зато расти☝️
Может перезаписаться на недельку попозже? Ещё начиталась в интернете, что узи … Читать далее
31 января 2020 14:09
Девчюли подскажи пожалуйста все ли у меня в норме?❤️❤️❤️ Последняя дата начала месячных была 27 декабря, хгч сдавал за 1 день до задержки 25 января был 121.9,а 29 января сдавала хгч стал 751.0?подскажи у меня не завышен? Все ли нормально? К врачу только … Читать далее
29 января 2020 17:23
Представляете была на узи сегодня, а плодного яйца не видят😢😢😢говорят под вопросом беременность, сделала тест ещё раз 2 полоски. Такое может быть? Сказали повторное узи через недельку и сдать кровь на хгч ещё раз. Успокойте девочки меня? Как думаете … Читать далее
29 января 2020 10:20
Девченки, подскажите мне добрым советом❤️❤️❤️тянет низ живота 4 день, срок почти 5 недель, стоит ли сходить на узи? (на какое?) убедиться что все хорошо там? А потом уже через несколько недель на учёт вставать бежать? Уж очень не опытная и страшновато … Читать далее
Я беременна😍
27 января 2020 21:19
Девченки мои, такое счастье узнать о волшебном чуде😍желаю всем такое счастье обрести ☀️☀️у нас 4 недельки и 5 Дней. И я решила зарегистрироваться на БеБи😍❤️