у малышки на затылке стерлись волосы уже, я думала, что это из-за того, что много лежит на спинке, а врач сказала, что это признак рахита. Но вит Д я ей даю постоянно! подскажите, как у ваших деток? обязательно ли это рахит?
у доченьки слюни ручьем текут и пузыряться))сосёт кулачки и все что попадется под руки)даю ей прорезыватели смоктать))видимо чешутся дёсенки. так вот возник вопрос, а когда нужно мазать гелями охлаждающими? когда прям начнет капризничать уже сильно?
когда доча сосёт грудь или пустышку, то через какой то промежуток времени она начинает подёргивать нижней губой. это с самого рождения так, я думала к 3 мес пройдет, но она всё также продолжает делать(( у кого такое было, прошло само или нужно к неврологу … Читать далее
Девочки, заметила, что малышка лежа на животе перестала отталкиваться ножками! раньше только подставишь ладонь, как лягушонок отталкивалась, а вот уже с месяц может перестала(( руками пытается ползти, а ножками не хочет(( это гипотонус у нас? у кого … Читать далее