Девочки, расскажите кто с кем рожал по договоренности? какие впечатления? как вообще все происходит? я так понимаю, что уже пора наверное)) во сколько недель вы договаривались?
Девочки, кто недавно был у него, расскажите мне пож., как к нему попасть, записываться нужно заранее? или просто приехать в роддом? и в какое время лучше ехать? и куда там вообще нужно заходить))?
девочки, температура тела очень высокая(38,6-39,6), чем можно сбить? в скорой сказали обтираться водкой и теплое питье, но помогает совсем ненадолго(((хотела доехать до терапевта, но нет сил даже пока.. сама пью клюквенный морс, чай с лимоном и выпила … Читать далее
Брянск, Обл. стоматологическая поликлиника!
13 декабря 2014 13:06
Девчонки, кто лечит или лечил там зубы, кого можете посоветовать? я лечила у Карповой раньше, но ее щас нет в списке врачей. Про Жирикову О.А. кто-нибудь знает?
Девочки, во сколько недель можно лечить или вырывать зубы? у меня коренной зуб стал побаливать, вернее реагировать на горячее/холодноея его немного пошатала и по моему он начал шататься, совсем слегка конечно, но всё же. Зуб уже давно запломбирован, … Читать далее