Привет, девочки! у меня такой вопрос в общем назрел. Невролог поставила нам диагноз ПЭП, синдром двигательных нарушений, в 6мес., дала медотвод от прививок, но до 6 мес мы уже успели сделать 2 АКДС и короче, все что по графику были. До этого наблюдались … Читать далее
мамы, чьи детки практически не спят днем, как вы не сходите с ума?))а? что принимаете? мы спим 3 раза по 30 мин, если повезет конечно! у кого такой же дневной сон? обращались к неврологу?
девочки, ну вот и моя дочка грохнулась с кровати(((думала, что я то услежу всегда, а тут на секунды отошла, оборачиваюсь, а она уже летит(( кричала очень сильно((еще и я разрыдалась, а она на меня смотрит и по новой плакать(( ударилась лицом, разбила … Читать далее
девочки, ваши дети когда лежат на животе делают позу парашютиста? что это значит вообще? просто устает лежать на животе? при этом дочка может кричать(типа звать на помощь)… может быть мышцы слабые, чтобы самой встать на четвереньки и от этого кричит … Читать далее
девочки привет! моя дочка не хочет никак переворачиваться на спину, может очень долго лежать на животе, но обратно никак((( в чем дело может быть? боится? когда ваши перевернулись?