19 июля 2023 16:08 Сегодня была пункция) 16 клеточек взяли. Уходим в крио. Это значит, что подсадка после месячных будет? Режим ожидания))
18 июля 2023 21:03 Завтра пункция. Сказали взять с собой лёгкий завтрак, что вы брали с собой? Думаю, ничего не брать из еды. Волнительно сегодня, как уснуть вообще.
16 июля 2023 14:32 8 день стимуляции. Эко. Болит горло и и нос заложен. Может или это повлиять на як?
3 июля 2023 07:29 25 ДЦ. Вступаю в протокол. На УЗИ обнаружили кисту жёлтого тела, 42мм на 16 мм, сдувшаяся. Пью дюфастон. Сегодня отменяю. Почитала форум, пишут, что киста влияет на качество як. Вот думаю, может подлечить им начать протокол со следующего цикла. У кого … Читать далее
2 июля 2023 22:08 Сегодня 24 ДЦ. Я вступаю в протокол. Обнаружили фолликулярую кисту. Она уже сдувается, маленькая. Пью дюфастон. Сегодня последняя таблетка. Думаю, может ещё пару дней пропить, чтобы исчезла, можно ли с ней вступать в протокол? Читала что фолликулы плохого … Читать далее
23 декабря 2022 22:08 После того, как взяли анализ на инфекции у генеколога, сразу начал болеть живот, как перед месячными. Очень больно было, когда вставляли зеркало. Вечером пришли месячные но не обильные, как и всегда. На неделю раньше. Может ли быть причиной взятие анализа … Читать далее
8 декабря 2022 12:24 Подскажите где лучше всего сделать эко в Казани. У какого специалиста? Стоит ли делать инсеминацию или не тратить время и деньги. И перейти сразу к эко.
Свадьба подскажите какого цвета подойдёт бабочка? Букет лилии розовые. Ярко розовую не хочется.8 декабря 2022 12:16
Узи или ГСГ?7 октября 2022 12:54 УЗИ или ГСГ? Г назначила проверить трубы. Без выбора сказала будем смотреть по УЗИ. Читая отзывы в интернете, я начала сомневаться.говлрят Гсг более точнее даёт результат.