12 января 2024 16:25 Первый скрининг. По УЗИ всё в норме , кровь придёт через три дня, даже предварительно сказали пол, пока конечно не точно, но всё же))) предположительно кого мы и хотим, хотя мне уже без разницы, главное, чтобы здоров был малыш. Сказали очень шустрый, … Читать далее
29 декабря 2023 10:28 10 недель беременности, сильно заболела. Всю ночь не спала, то знобило, выпила парацетамол, потела, одежду меняла опять потела. Сейчас температура 37.3.нос не дышит, горло болит. Полоскаю ротоканом. Пью морсы. Лизобакт, гриппоферон. Свечи виферон, ничего … Читать далее
22 декабря 2023 12:44 У кого был во время беременности на ранних сроках генитальный герпес? Чем опасен? Как всё прошло? И с чем это связано?
Уплотнение на половой губе22 декабря 2023 09:44 Вчера почувствовала дискомфорт, как шишечка небольшая.какая может быть причина и может ли навредить малышу?
19 декабря 2023 22:49 Купила доплер слушать сердцебиение малыша. Написано с 12 неделе применять. С какой неделе было слышно у вас сердце биение. И если сейчас попробую. Не опасно это для малыша?
17 декабря 2023 21:32 Девочки, если я во время беременности нигде работать не буду. Будут ли мне выплаты, до декретные, декретные, выплаты до 1.5 года? От чего они зависят? И куда надо будет обращаться? До того как узнала о беременности, я работала официально. Спасибо.
29 ноября 2023 13:02 У меня срок акушерский 6 недель. Проходила медосмотр. Обнаружили золотистый стафилококк. Кто- нибудь сталкивался с этим? как лечить при беременности, записалась к лору. Т к брали мазок с горла. К кому записаться? Спасибо за ранее.
26 ноября 2023 13:00 Вчера вечером увидела бежевые выделения. . Свечка утражестан при этом белая была. Живот тянет. Выпила траксекам 2 таблетки. Очень переживаю. Больница не работает. На приём завтра.