Так и не дошла я до проктолога. Не знаю попаду или нет. Смысл такой, после первых родов есть внешний узел, не болит, не беспокоит,только убирать, буду после уже родов. Какие свечки можно повставлять пока есть время или ничего не нужно? Может у кого то … Читать далее
Договорились с врачом чтобы не начинать пить прогестерон (назначали из-за рисков преждевременных родов по первому скринингу в перинатальном) будем раз в две недели следить за шейкой, последний раз была 36 на 2 скрининге. Через неделю записали на цервикометрию … Читать далее
Из-за чего бывает несовместимость в паре? Вот двое здоровых вроде людей, обследованные, а детей нет.. Подруга так жила с мужем 5 лет, не было детей, развелись на этой почве, сразу случайно забеременела от другого, сейчас уже трое детей, у бывшего тоже … Читать далее
Девочки, как объяснить сыну 8 лет как братик попал в животик и как оттуда вылезет? ? Вчера сынок расспрашивал, ему интересно, что ответить аж растерялась). Говорит ты что его сьела и он теперь растет у тебя в животе? Знаю многие говорят что животик разрезают … Читать далее
Мальчик ??. Сынок прыгал от радости, братика очень ждет. Уже и имя придумал - Максим?. Нам с папой не дали выбора?.По срокам я уже запуталась, то ли овуляция была раньше, толи крупный не понятно. Старший родился 3600. Сейчас нам акушерский срок 20 недель, … Читать далее
Посмотрела много видео уроков по дыханию во время родов, такой вопрос, как вы дышали во время потуг? Некоторые пишут что нужно задерживать дыхание и тужится, а другие что наоборот нужно медленно выдыхать через рот, как через трубочку.
В первых … Читать далее
Девочки, по семейным обстоятельствам не получилось сегодня попасть на 2 скрининг. Хотела записаться в платную сделать, там узи только, генеколог сказала нельзя так.. А по талонам очередь опять.. Буду проситься еще завтра, может место будет хотя бы через … Читать далее