Дней 5 болела грудь, кидало постоянно в жар, сегодня на тебе, пришло молозиво, очень много, грудь болит. Это такое теперь будет до родов? Со старшим сыном пришло после родов.
Девочки, у кого тренировочные были, подскажите пожалуйста, переживаю! Последняя неделя что-то у меня сложно проходит, тяжело стало дышать, особенно когда сидишь, давит на рёбра, будто кирпичи положили ?. Малой ножками очень бьет. Дня три назад начал … Читать далее
Сколько набрали вес на моей сроке? Как себя чувствуете? Я пока 7кг, вчера была на приёме, за 2 недели только 200 грамм набрала, вес пока стал. Чувствую что ребёнок низко стал, бывает очень больно между ног бьёт.
Писала уже пост про лечение геморроя. Вчера была у врача, назначил мне Детралекс месяц пить, свечи натальсид, мазать Гепатромбином и зачем-то мазь Вишневского накладывать, чтобы быстрее рассосались узлы (они у меня вылезли и болят.) Кто ей пользовался, … Читать далее
Прошли мы скрининг, я в шоке если честно. Поставили + 2 недели, вес почти 2600. Сказали сынок скорее всего раньше родится, низко расположен головой уже вниз. Но слава Богу
все отлично. Мне вот сейчас реально страшно стало, это сколько у нас вес … Читать далее
Вчера вечером вылезла шишечка. Геморрой мой дал о себе знать, болит пипец?. Мазь прикладываю, свечки, сегодня легче немножко. Хотя бы перед родами не вылез, боюсь представить как в родах будет..