Девочки что это может быть ? Сегодня пришла грумер и после вычесать увидели это , точнее в моменте вычеса. Данный пушистик у нас с улицы был осмотрен вет врачем . Заключения чист и здоров . Дома есть ещё два кота и они переодически дерутся играют
Кто нибудь делать его ? В особенности интересует быстрый тест за 5 минут результат . В субботу загремела в больницу там сделали тест и он положительный. Но я почему то на 100000% уверенна что данный тест ложно положительный ибо я не верю в экспресс тесты … Читать далее
Как вам сохраняли беременность при кровотечение .
Капельницы ? Таблетки ? Свечи ?
В первое сохранение была назначена магнезия с уколом папаверина в капельницу , таблетки дюфастона и свечи утрожестан . Вот и думаю все ли верно . Ибо после выписки мне … Читать далее
Не успела сесть за стол и съесть пару ложек салата , как почувствовала что что то горячее полилось из меня , как итог кровь … страх паника. Приехала в больницу сделали узи и осмотр. На первом скрининге шейка была 42 мм , но и делали как узи вагинально … Читать далее
Ловлю себя на мысли и уже не раз , особенно когда идёт подготовка к празднику . Я так рада , что могу с мужем сделать им праздник и подарить им те подарки которые они хотели. Украсить квартиру и тд по пожеланию ребёнка . Накрыть и заказать красивый торт … Читать далее
Вот и 4 года уже .
Время летит очень быстро и все больше набирает обороты месяца как дни только и успеваешь понимать … обидно и досадно что не успеваешь даже насладится . Ну да ладно моей конфетке уже 4 года , а вроде кажется что не так давно только … Читать далее
Что принять
2 августа 2022 22:04
Поругалась с мужем ушёл … у меня болит сильно живот как будто колит