Встали рано , при том что легли поздно. И вот сегодня целый день на ногах вся семья и гуляли 5-6 часов на свежем воздухе и приём ванны где то вас точно. И казалось бы дети должны спать без задних ног. Но х к р мне … на часах 4 утра и. Моя старшая каждые … Читать далее
Девочки посоветуйте как убрать бутылку у сына. Надоело вставать к нему каждые 3 часа то он ее потеряет то уронить то по факту выпьет и просит добавки . Я уже устала бегать к ним в комнату
В первую беременность мучали такие сны, я думала это шутки что можно кончить во сне, и вот тогда с 16 недели эти сны приходили каждую неделю. При наличии того что секс был каждый день. В беременность с сыном данных снов не было да и в беременность вторую … Читать далее
Когда покупали квартиру я даже подумать почему то не могла , что общий балкон настолько любимая часть парадной после 24:00 живем уже год на новой квартире . Больше полу года дети жили в маленькой комнате , и как сын начала уже активно передвигается мы … Читать далее
Раньше до детей , как то было все равно как лежат ложки на чем стоит тарелка , какая тарелка и тд. Сейчас же толи возраст , то хз что хочется чтоб все было красиво и уютно и приятное глазу. Вот купила кровать ребёнку и нет чтоб оставить ее в покое решила … Читать далее