Девочки , уже день 3-4 болят яичники и поясница . До месячных ещё свыше 10 дней. Беременность планируем . Но что то не припомню чтоб у меня когда то так болело
Кто как возвращается к своему делу , если опускаются руки. Занимаюсь пошивом одежды для детей, и изредка у меня бывает такое , что опускаются руки , что не получается и ты миллионы раз пытаешься исправить , но пока доводишь до идеала , то уже не хочетс … Читать далее
Вопрос просто так. Интересно как вы приблизительно понимали что беременны.
Я где то на подсознательном уровне понимала что все случилось но объяснить не могла себе , и подтверждение было уже тесты и хгч .
Доброй ночи. Девочки , у кого было у детей частое кровотечение из носа , каких врачей вы проходили . Что вам предлагали делать. Мы сегодня ездили по скорой , сказали тонкие сосуды и близко расположенны. По этому это нормально что при давлении или какой … Читать далее
Доброй ночи, всем кто не спит ) вернулась я спустя 3 года , но увы в старый профиль уже не вернутся.
В общем планируем третьего ребёнка , как говорится созрела к этому морально и физически. Больше года принимала противозачаточные Джес. И вот уже месяц … Читать далее