В ноябре дочке будет 2 года, она знает слов 10 может меньше. Я ее многому учу , многое показываю но ничего не помогает. В таком возрасте она хотя бы должна пытаться повторить то что я говорю. Думаю пора ее записать на какие то развивающие кружки, как … Читать далее
Коротко и ясно спрошу… девочки что делать если ребёнок постоянно хочет сладкое , Окей дома спрячу и то правильно ли прятать что бы она потом срывалась и лопала все сразу, во вторых ну спрячу я дома в гостях как быть то ?! Она налетает в гостях как только … Читать далее
Меня не хотят обмануть?!
7 октября 2021 14:21
Девочки, срочно плиз. Авито выставила детскую одежду. Девушка написала мне что хочет купит и оформила сама доставку. Мне надо подверттть. Почему то мне показалось что из моей Карты хотят вычесть
Вылет
24 сентября 2021 06:58
Регистрация в 6:00 открыта, в 9:15 вылет. Через сколько должна регистрация закончится ? Сейчас 06:58
Вакцина при кормлении ребёнка
23 сентября 2021 12:13
Если кормлю ребенка грудью то я могу не делать вакцину ?
Девочки. Жесть.. пришёл заказ с H&M.. я должна была оплатить картой. Оплачиваю телефоном. Эти деньги у меня 1000% были на карте. Я приложила телефон и написано что не достаточно средст. И смотрю у меня 3 тыс списались. Но нету истории куда они делись … Читать далее
Девочки, тоналкой пользуюсь только если в гости иду или куда то выезжаем гулять. Так вот.. у меня ужасная кожа, сухая, и если тоналкой пользоваться то кожа шелушится. Раньше я думала чем дороже тоналка тем лучше. Последний раз купила себе dior, и увлажняющий … Читать далее