Мне 24 года, в последние 2 месяца я как выжатый лимон.. какого витамина не хватает мне?! да с моим ребёнком трудно, иногда забиваю и дома не убираюсь, куда то погулять выходим все вместе, и все такое… но это усталость другая, понимаете? Я сплю просыпаюсь … Читать далее
Девочки, я активно худею, за
Месяц скинула 6 кг. И вот кушаю тоже самое даже меньше , те же физические нагрузки.. но почему вес остановился и лицо как у бублика ?! Хотя в таком же весе ещё 10 дней назад лицо худощавое было. Несколько дней тянет живот, … Читать далее
В Москве сколько дают за второго ребёнка ? За первого нам не дали та как дочка родилась в конце ноября, а мо давали до октября. Можно ли к этим деньгам добавить свои и взять ипотеку илм же можно тратить только на расходы ребёнка ? На учебу одежду больницы … Читать далее
3 недели после 6 не ем, до 6 кушаю все но в умеренных количествах. И по 10 тыс шагов проходилась. С 68 до 62.000 дошла. Вчера дура захотела себе пир устроить нажралась мороженного , плова , чуть чуть чипсов, на обед покушала сегодня курицу варенную за … Читать далее
Девочки, я дома каждый день пылесосу и сразу мою полы. Но к завтрашнему дню, пока ребёнок просыпается готовлю кашу обед кормлю и уже она идёт спать вот в 2 часов дня я убираюсь дома, девочки клянусь вы не поверите но к этому времени у меня под ногами … Читать далее
Какого черта я не могу спать больше 2 недель. Сразу говорю стресса у меня нет, в семье все хорошо, морально и физически меня ничего не тревожит. Так почему я не могу спать хотя очень сильно хочу ложусь и часов 4-5 просто переворачиваюсь туда сюда, попыталась … Читать далее