Девочки где можно начать работать, не планирую высокую зарплату, так чисто для себя ) хотя бы 15 тыс в месяц. Хочу на дому , типо как Орифлейм , или не знаю может быть другие варианты у вас есть , поделитесь
Гликозилированный гемоглобин
15 декабря 2021 10:34
Результат 5.60 референсный значения 4.00 - 6.00
Сдавала аналих что бы узнать есть ли диабет. Врач пока не отвечает. Вроде бы нет да ? 😬😬
13 декабря 2021 11:01
Девочки чем нужно мазать перед тем как ставить в духовку что бы получить такой блестящий результат ? 😃 я всегда покупаю у них такую булочку и всегда такая блестящая глянцевая что ли ))
Девочки вы с мужем откладываете деньги на что то? На своё жильё, на чёрный день, на машину ? Работает только муж 90 тыс зарплата. 48 тыс за квартиру съёмную платим, на продукты каждый месяц 15 тысяч, своей машины нет по этому на такси много денег уходит, … Читать далее
Черт возьми каждый день один и тот же концерт, просыпается в 7 утра, в час дня идёт спать до двух. И вот уже 10 вечера она не спит. Уже час с ней не могу справится. Напишите плиз режим своего ребёнка +- нашего возраста
Девочки, дочь фломастером изрисовала платье:((( что делать ? А у нас фотосессия 14 го числа. И вообще нужно платье постирать, как думаете на каком режиме, и как избавиться от фломастера ?(((
Дочке два года. Хочу сделать фотосессию, в одной фотозоне она будет в пышном платье, во второй фотосессия в красных оттенках хочется чего то такого. Что бы вы купили 1 вариант пижаму , или второй вариант боди с гольфами ?