Девочки что бы вы выбрали ? Планируем в январе. И почему именно эту страну выбрали бы. О Турции много знаю видела, знаю еду , знаю города. То есть представлении о этой стране есть. А вот о Египте воообще никак не в курсе. Элементарно Даже еда какая там … Читать далее
13 сентября 2021 15:00
Девочки есть у кого вигвам, смогу ли я его увезти на самолете. Хочу узнать насколько он большой в разобранном виде
Насморк у ребёнка
12 сентября 2021 09:41
У ребёнка со вчерашнего дня насморк, прям храпит когда спит. Трудно дышит. Промываю аквалор, может что то ещё ? Вчера была температура 38 но она спала не стала уже свечи ставлять. И можно ли выходить с ребёнком на улицу если насморк ?
Девочки, у меня есть Колька и серьги от санлайт обе мне подарили, пользуюсь ими больше года, стоят в районе 8-12 тыс. так вот хочу приобрести себе ещё что то оттуда. Просто смотрю цены и пугаюсь , как может кольцо от 39 тыс со скидкой стоить 9 тыс … Читать далее
Что делать если ребёнок не ест фрукты и ягоды ? Может быть из них можно какие то десерты делать ? Пока что делаю из них только компот вроде пока нравится