Девочки, что можно сказать по прогестерона на 22 дц? И по гормонам щитовидной? Начала борьбу с поликистозом год назад ровно. Первое, что сделала, сдала прогестерон. Результат был 0,7. Вот спустя год длительной борьбы с поликистозом, мой результат 18, … Читать далее
Девочки, как думаете, была овуляция? 2 тест снизу вчера, нижний сегодня. Верхние предыдущие дни. Вчера был 21 дц, прям удивлена, что если овуляция случилась, то так поздно. Чем нибудь это грозит такая поздняя овуляция?
Закончила принимать ярину + в прошлом цикле. В этом цикле на 14 день были покалывания в яичнике и выделения похожие на яб. Тестов не осталось к этому времени, не знаю она ли. Базальная температура на 15 день утром была 36,6. У кого как была овуляция … Читать далее
Девочки, может кто отслеживал овуляцию по тестам, особенно после ок. Что можете сказать? Через сколько дней примерно по такому тесту будет овуляция? 3-4 дня? ???
Просто хочу ее словить, но закончились тесты, а новые только через три дня куплю
Девочки, всем привет
Может тут есть кто принимал ярину плюс один два месяца?
Мне назначили для профилактики гиперплазии, снизить андрогены, тестостерон при спкя на 3 месяца. Два месяца я пропила, вчера была последняя таблетка. Больше начинать не хочу … Читать далее
Девочки, кто принимал Ярина+. Расскажите мне пожалуйста про ярину???
Кто смог забеременеть при отмене с поликистозом? Я противилась, противилась, но в итоге сдалась и согласилась на кок… эх, посмотрим через три месяца
Вчера была первая таблетка, но … Читать далее