Девочки, 23 дня назад была чистка (зб) при хгч 55000. Сегодня утром тест показывает слабую вторую. Значит хгч не вывелся ещё? Я так понимаю пока хгч в организме, месячные не придут?
Девочки, 23 дня назад была чистка (зб) при хгч 55000. Сегодня утром тест показывает слабую вторую. Значит хгч не вывелся ещё? Я так понимаю пока хгч в организме, месячные не придут?
Девочки, как отвлечься от негативных мыслей? Не могу не думать об этом, мысли сами в голове. Сижу на работе, занимаюсь делами, но мысли прогнать не могу. Случилась замершая беременность. На этой неделе было бы 12 недель уже. Был бы первый скрининг. Все … Читать далее
На момент чистки после зб хгч в крови было 55000. Это было 26 марта. Сегодня 15 апреля, какой уровень хгч может быть в крови? Через сколько он становится 0? Как долго выводится из крови?
Девочки, кто после замершей беременности забеременел в этот или следующий цикл после выскабливания/ чистки? У мен в четверг неделю назад было выскабливание, сегодня, спустя неделю сходила на узи, сказали, что картина по узи восстановившегося цикла. Есть … Читать далее
Девочки, сколько кровило после выскабливания после зб? Позавчера было выскабливание, вчера уже не было крови, вот опять пошла. На выходные из больницы отпустили домой.
Девочки, случилась зб. На 8 неделе не было эмбриона. Вчера было выскабливание. Через сколько получилось забеременеть и через сколько стали планировать?
Девочки, хгч 32398 какому сроку примерно соответствует? У кого как?Таблицы смотрела, важно на реальных данных узнатьСдавала в ИНВИТРО, там написано срок 6-11 недель.
На узи записалась как только получила результат