Девочки, кто принимал Ярина+. Кто смог забеременеть при отмене с поликистозом? Я противилась, противилась, но в итоге сдалась и согласилась на кок....эх, посмотрим через три месяца
Девочки, по УЗИ поставили полип под вопросом. Кровило, мазало весь месяц. Пришли месячные и второй день идут очень обильно, прям заливает, весна были со сгустками, теперь просто жидкие. За ночь сегодня три раза вставила, сменила прокладки. Приняла вчера … Читать далее
Девушки, может кто-то сталкивался. В июне была гистерорезектоскопия с выскабливанием. По гистологии простая гиперплазия. Два дня назад делала УЗИ, снова ставят гиперплазию. Эндометрий в конце цикла 15 мм. Кок не принимала. Собирались на ЭКО. Кого брали … Читать далее
Девочки, после рдв (выскабливания) выделения на протяжении месяца. Сдала все анализы, кровь, врач говорит все в порядке. Принимала транексам, была практически только мазня буквально до вчерашнего дня. А сегодня как будто полноценные месячные. Может быть … Читать далее
У меня спкя. после гистероскопии первый цикл пришел с задержкой на две недели, а теперь месячные идут уже две недели. Была в больнице, смотрели врачи, сказали все нормально, цикл будет восстанавливаться постепенно. назначили лекарства. единственное по … Читать далее
может у кого было так.
очень странный у меня этот цикл
в начале июня была гистероскопия с раздельным выскабливанием. через две недели были месячные. все было в порядке. а вот следующие цикл наступил через 45 дней. 10 дней мажущие выделения, а теперь … Читать далее
эндокринное бесплодие
7 августа 2019 09:35
девочки, может кто-то сталкивался с эндокринным бесплодием? муж абсолютно здоров, а вот у меня проблемы. поставили диагноз спкя полгода назад, сейчас собираем документы на ЭКО. но вот прочитала, что при эндокринном бесплодии шансы на положительный результат … Читать далее