Анечка
Москва
Была в сети 15 октября 2025 12:31
Все
Девчата подскажите, хочу новый диван, светлый, ткань велюр, решила, что жизнь одна, и бояться, что его запачкают не самое страшное, что может произойти, просто у кого светлый диван, расскажите,…Читать далее
270
Девочки, расскажите, пожалуйста свой опыт У меня всегда был стабильный цикл месячных 4 дня и на пятый день мазня, всегда все вовремя в срок, больше полугода назад, у меня началась мазня на 5…Читать далее
228
Добрый вечер девочки! Подскажите, пожалуйста, готовлюсь потихоньку к юбилею мужа задумка такая: Я соберу всех близких и друзей тайком, чтобы муж не знал, но тут вопрос: Хочется закрытый зал…Читать далее
306
Девочки, у кого у деток речевые проблемы/аутизм и различные отклонения речевой функции, куда ходите заниматься с детками ветки метро интересуют • озерная • Солнцево • аминьевская • мичуринский…Читать далее
1225
Девочки, Москва! Всегда приходила пенсия по инвалидности сыну 3 числа, вчера не было, может не одни такие? Как то информацию можно узнать? Подскажите, если есть информация, как уточнить?
1140
Весь день была в майке с коротким рукавом и не обращала внимания, пошла в душ и увидела, что это такое может быть… буквально неделю назад сдавала анализы, кровь, моча, мазки по женски, диспансеризация…Читать далее
2177
Кто то может подсказать, если машина оформлена не на меня, а у ребенка есть инвалидность, имею ли я право внести машину в реестр и пользоваться парковкой для инвалидов?
1245
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы сейчас на стадии оформления инвалидности диагноз Атипичный аутизм без умственной отсталости. Документы ушли на подпись ВК в середине декабря. Подскажите,…Читать далее
1790
По своей тупизне попала на кредит. Срочно нужно было докупить 2 подарка для родителей на Новый год, зарплату на неделю задерживали, взяла товары в кредит на вб, делала так уже, не было никаких…Читать далее
2244
Девчат, ощущение, что либо нерв защемила, или остеохондроз как то проявляется, не пойму, но именно боли в области спины/шеи, мышцы напряженные, надо к неврологу же идти?
1217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще