31 октября 2020 11:02 Дочка третий день плохо ест днём (ест смесь). Но стала чаще просить ночью. Вот например вчера: поела в 9:00 70 мл. Через 3 часа съела порцию нормальную 160 мл. Ещё через 3,5 съела где-то 80 мл. Потом через 4 часа перед сном съела 50 мл. Уснула на ночной … Читать далее
30 октября 2020 11:38 У кого во сколько дитё сказало первое слово? Моя сегодня произнесла подряд два слога ма-ма))) она когда плачет постоянно гнусавит ма-ма-ма, но слышно что это просто от плача) а тут прям подряд когда бодрствовала и улыбалась))) я конечно понимаю что это … Читать далее
29 октября 2020 19:26 Девочки, что предшествует ползанию на четвереньках? Дочь стала приподнимать корпус на прямых ручках, и иногда пытается одновременно поднять попу и встать на коленки. Вроде как то рановато ей ещё на четвереньки?! Или это все так делают в нашем возрасте … Читать далее
29 октября 2020 10:14 Девочки, я что то запуталась. Скоро зима и холода соответсвенно. Задумалась вопросом можно ли давать пустышку на морозе... и вот читаю в интернете, что можно, что все равно на морозе надо укутывать шарфиком ротик и нос, чтобы дитё не надышалось холодного … Читать далее
26 октября 2020 11:25 Кто учил самостоятельному засыпанию детей? Помогите??? Вот ушли мы от укачивания на фитболе, и вообще от укачиваний. Теперь просто заворачиваю ее в одеялко, даю соску, включаю белый шум и минут пять хожу с ней по комнате. Потом кладу в кроватку, и когда … Читать далее
25 октября 2020 12:19 Девчат, кто в разводе? Из за чего развелись? Кто был инициатором? Сейчас общаетесь?
22 октября 2020 21:29 Девочки, у кого нибудь было так? Дочь, когда беру ее на руки в позу колыбельки, начинает поднимать голову и туловище, как будто хочет сесть. Это нормально в 4,5 месяца? При этом когда я ее укладываю спать, она начинает сильно реветь и вот так вот приподниматься, … Читать далее