Были сегодня на приёме у невролога, выписала нам настойку трав для сна (в составе пустырник, валерьянка и ещё что то, не помню, рецепт у мужа остался). Кто нибудь давал своим деткам такое? Стоит ли? Вроде травки, все безобидно, сказала ни привыкания … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
12 октября 2020 20:43
Насколько активно должен ребёнок переворачиваться на животик, если вот только только научился? Моя позавчера перевернулась один раз, и вчера один раз, сегодня не захотела. Лениться, или это так и бывает? Как у вас было?
Девочки, у кого малыши 3-4 месяца, вопрос про дневной сон. Сколько времени укачиваете ребёнка на дневной сон? Как перекладываете с рук в кроватку? Моя не хочет перекладываться, чтобы я не делала, спит минуту после того как перекладываю.
Девчат, прям как прорезался первый зуб, надо чистить щёточкой силиконовой которая на палец одевается? И как, в водичке просто смачивать? О пасте понимаю что рано ещё задумываться, но все же с какого возраста с пастой начинать чистить?
Если бы у вас позволяло место, поставили бы вы в детскую комнату диван, пока ребёнок ещё совсем маленький, ну скажем от года-двух? Для удобства взрослых, чтобы следить пока он играет, и когда например дедушки бабушки придут в гости что бы было удобно … Читать далее