7 декабря 2020 09:32 Девочки, в какой максимальный минус зимой вы гуляете с детками до года? У меня почему то в голове отложилось что можно до -15, может читала где то, не помню. А мама когда узнала что в -10 мы гуляем, заохала, говорит не надо ниже -8 гулять. Это я лихая … Читать далее
1 декабря 2020 09:50 Девчата, что может быть? У ребёнка неделю назад появилось красное пятнышко на спине. В это время вводили брокколи. Не думала что аллергия, но на всякий случай отменили. Изменений не произошло. Все это время оно было примерно одинаковое, иногда меньше … Читать далее
29 ноября 2020 09:29 Заранее подготовилась к прикорму дочери. Овощей с бабушкиной грядки заготовила-наморозила, купила блендер-пароварку. Думала сама буду готовить дочке. А у неё рвотный рефлекс на мои пюрешки? Сначала думала что на определенный овощ, но увы на все? Уже … Читать далее
28 ноября 2020 10:07 Какие антигистаминные препараты даёте деткам до года? Нам врач рекомендовала фенистил. Даю ребёнку второй день. Но почитала в интернете что это прям зло а не капли. Не знаю как теперь поступить, пропить надо 5-7 дней. Отменять и переходить на другой, … Читать далее
Атопический дерматит27 ноября 2020 12:23 Девочки у кого у деток был/есть атопический дерматит, как все начиналось? Какие первые симптомы были?
25 ноября 2020 16:05 Три недели назад малышке сделали АКДС, и сегодня на месте укола я нащупала уплотнение. Ребёнка не беспокоит. Почитала в интернете что это нормально, и может рассасываться долго. Но вот насколько долго? У кого так было через сколько прошло?
23 ноября 2020 12:36 Девчат, на что похоже? Началось со вводом брокколи, но второй день не даю. Только в одном месте на спине. Ребёнка не тревожит. Ни больше ни меньше не становится.
21 ноября 2020 09:21 Девочки, подскажите. Ввели мы кабачок, вводим четвёртый день брокколи... и вот второй день она съедает грамм 50-60 пюре и начинается рвотная реакция у ребёнка. Что дальше делать? Пробовать убрать брокколи? Или кормить дальше и смотреть реакцию? Или может … Читать далее
19 ноября 2020 13:00 Вопрос к тем, у кого детки сели самостоятельно, без присаживаний и прочей «вредной» помощи. Во сколько у вас сел ребёнок? Что было сначала, пополз или сел?