20 сентября 2021 11:32 Стоит ли покупать такой светлый комбез? Пока что это единственный вариант который подошёл ребёнку, но цвет смущает . Задолбаюсь наверное чистить его после каждой прогулки. Как считаете? Взяли бы своему ребёнку подобный?
16 августа 2021 15:13 Девчат, те у кого две машины в семье, у вас в обеих стоят автокресла, или одним пользуетесь, переставляете из одной машины в другую при необходимости?
12 июля 2021 14:26 Девчат, хочу подарить сестре на рождение ребёнка радионяню, посоветуйте пожалуйста хорошую? использовать они ее будут в основном на даче, поскольку проводят там очень много времени и зимой и летом, вай Фай там полное Ггг, поэтому видеоняню не рассматриваю … Читать далее
30 июня 2021 13:13 Девочки, хэлп, что подарить девочке на 3 года? Это вводные от мамы: «Да она и не играет ни во что. Из мягких таскает только одного кота, остальные пылятся в коробке. Книги не читает, не рисует. На гимнастику ходит, а в свободное время мульты гоняеет … Читать далее
30 июня 2021 08:16 Девочки, нужен мозговой штурм как расставить мебель в детской. Комната 2,5*5,5. Вдоль окна большой стол с двумя рабочими местами. Рядом встроенный в нишу в стене шкаф, пока больше нет ничего. Планирую поставить, кроватку, диван, детский столик и стульчик, … Читать далее
29 июня 2021 15:58 Как часто можно давать блюда, которые включают в себя Яйца, например омлеты, запеканки, сырники, котлеты, годовалому ребёнку? Моя дочь отказалась от каш наотрез, суп вообще не признаёт, тушеное кусочками не любит, плюётся ??♀️??♀️ Любит то что я выше … Читать далее
18 июня 2021 19:21 У ребёнка прозрачные сопли текут рекой, начались очень резко. Понятно что ребёнок мог заболеть, но вот что интересует! Сегодня утром пробовали коровье Молоко, и после сна дневного она проснулась и из носа потекло рекой, спать ложилась без малейшего признака … Читать далее
26 мая 2021 12:06 Девчат, кто нибудь заказывал мебель на сайте stolplit? Как там с доставкой и сборкой обстоят дела?
19 мая 2021 14:27 Что умеют/умели ваши малыши в 11 месяцев? Читаю тут что у многих уже прям говорят словами осознанно? Правда что ли должны уже в этом возрасте? Моя лепечет что то на своём, слога говорит, но вот чтобы прямо сказала мама-папа осознанно нет? Ну и кроме … Читать далее