4 февраля 2021 12:12 По сколько дней идут месячные, после родов. Я уже устала от них по 9 дней, к врачу регулярно хожу к платному, как только не лечила она меня идут и все, а после Нового года пришли аж два раза в январе. Единственное, что помогает(настойка водяного перца … Читать далее
4 февраля 2021 12:00 У вас тоже дети не с того не с сего сидя, падают назад. Сидим давно и садиться сама, но бывает возьмёт и упадёт. Это нормально у детей?
26 января 2021 04:51 Я незнаю что делать у нас - 41 и назначен приём к лору, отит лечим. Я боюсь везти ребёнка в мороз такой. Если пропустишь, мало ли ребёнку хуже станет с ушами, лекарства мы все откапали ещё в воскресенье.
21 января 2021 13:20 Ребёнок сильно стукнулся, синяк на голове и возле глаза вкрапления красные, хочу проверить на сотресение мозга, как это проверяют? Руки просто опускаются, у все дети как дети, а моя вечно об что нибудь удариться, откуда нибудь упадёт, мне кажеться я … Читать далее
16 января 2021 19:39 Девочки спасайте, все спят, сестре мужа плохо, я дала ей 5 таблеток активированного угля, из расчёта 10кг 1т, щас крепкий чай хочу ей заварить, правильно же, хуже не сделаю?
12 января 2021 10:19 Ребёнок начал ползать, и набивать шишки, бабушка орёт, что мозги ей сотресу, следить за ней 24 часа невозможно не спуска глаз. Мне кажеться у всех детей в детстве были синяки, и это нормально, ребёнок же только учиться, как по другому ей понять, что … Читать далее
10 января 2021 11:39 Сколько по времени вылазиет один зуб, дырочки у нас две, ели видно только один зуб, и чувствует ся острый. Капризы невероятные, спать не может, есть сильком пихаю, смесь ещё может с утра попить и все. Я не ожидала такого поведения, крики из за всего … Читать далее
24 декабря 2020 18:27 Сколько можно детского творожка в день? Дочери очень нравиться, горкими слезами плачит, когда кончается, а две давать это перебор мне кажеться.