14 марта 2021 06:41 Зубы. Это нормально? В 8 месяцев вылезло два нижних, сейчас будет 10 месяцев, но больше ни намёка на зубы.
12 марта 2021 04:13 У кого дети рано стали в горшок ходить. Как они это показывают, что им нужно в горшок? Моя может побольшому только на горшке, сидя тужиться, естественно неудобно и не выходит, когда попа прижата. Может горшок схватить, это не считается за попытку, и … Читать далее
9 марта 2021 07:18 Посоветуйте тоник для волос хороший, который возьмёт мой цвет волос(фото ниже) захотелось что то яркое и не на долго. Никогда не пользовалась тониками, только краской, в них не разбираюсь.
8 марта 2021 11:08 Два дня назад ребёнок начал, каждую какушку тащить в рот. До этого просто смотрела, трогала и обратно ложила. Как долго этот период у детей длиться, часто ездием в свой дом в гости, переживаю там все подряд на полу.
27 февраля 2021 15:27 Нормальная ли реакция прививки, фото ниже( ставили пентаксим и гепатит В, какая именно это не помню)
26 февраля 2021 11:33 Кто нибудь обучался дистанционно на повора. Сколько по деньгам, и где обучались?
25 февраля 2021 15:09 Таблица, что можно в 9 месяцев. Ни где не могу найти таблицу более разнообразную. Везде пишут обобщающе (каши, фрукты, овощи) хотелось бы перечисление фруктов, овощей. Как узнать мне тот же помидор или сыр можно ребёнку или нет, по отдельности вбивать … Читать далее
10 февраля 2021 10:01 Девочки какого это жить одной с ребёнком в квартире? Встал вопрос жить у мамы или продолжить снимать квартиру и одной там быть.С мужем расходимся, квартиру оставляет, детских хватит платить за квартиру и содержать ребёнка.
4 февраля 2021 13:34 Много раз задавала вопрос, хочу ещё раз спросить, вдруг что изменилось. Мат капитал на первого ребёнка, можно потратить на покупку жилья только через 3 года?