15 декабря 2020 17:27 Ребёнка ударило током, лежала на полу играла, уползла к гирлянда которая была в розетку вот кнута и разобрала переключатель, сильно закатилась, на руке как шишка. Муж пугает, что органы могут отказать, ведёт себя сейчас как обычно, смеётся и играет … Читать далее
11 декабря 2020 15:57 Что делать если ребёнок не наедаеться смесью? Нам только 7 месяцев будет. Суп ест, пюре, каши не любит в пакетиках.
6 декабря 2020 08:36 Можно гулять с шестимесячным ребёнком в - 19.Мы не часто гуляем, раз в неделю или две. Мама сказала с такими маленькими не гуляют в такой холод
26 ноября 2020 15:59 Вчера дала творожок попробывать, на аллергию не похоже. Выступили пятна как укусы, кусать не может никто, я б на себе уже почувствовала, меня одну всегда кусали в семье. Если не укусы и не аллергия то вообще не понятно что такое.
23 ноября 2020 11:57 Смешала мясное пюре с морковкой(одну чайную ложку) пробывали второй раз, с аппетитом съела. Как дальше смешивать, так же по одной чайной ложки?
22 ноября 2020 11:59 Зубы. Свекровь постучал ложкой по десна и там звон был, сказала, на подходе. Первый раз слышу про такой метод, стоит ли ему доверять? Стучит только внизу в определённом месте. Зубов ещё нет у нас.
22 ноября 2020 11:57 Какая реакция у ваших детей была на мясное пюре. Мою начало тошнить, я так поняла, мясо мы есть не будем.
17 ноября 2020 19:18 Можно информацию о этих каплях, помагали или нет, купила, подруга сказала не поможет. Фото прикрепляю.