31 января 2024 09:35 Девочки можно ли в 6 месяцев давать смесь единичку и пока не переходить на двойку?прикорма у нас мало кабачок ,цветная капуста,от брокколи отказывается..просто смесь всегда в запас брала и прям есть много..можно ли пока не переходить?а допустим переходить … Читать далее
29 января 2024 20:51 Мамы дочек...на весну старшей дочке купила белую куртку...сапожки у нас розово -черные..с чем лучше сочетать?купить белую шапку?или розовою?в цвет сапожек?хочется чтобы было красиво...
29 января 2024 00:29 Девочки рассудите..и может я что то пойму..но мне почему то не очень приятно стало..мама пришла со своей сестрой в гости..т.е с моей тетей..дочка средняя начала играть в куклы..и у коляски отлетает колесо..мама начанает ей говорить что оо не бережешь … Читать далее
27 января 2024 14:52 К предыдущему посту сейчас вспомнила что в прошлой ночевке у него дома случилось чтото не понятное когда легли спать его начало трясти непроизвольно ...так мин 15 было а в этот раз вот что...я не пойму вообще что может это быть...
27 января 2024 14:43 Что это было не поняла.Сына взяла бабушка на ночевку..к ней сейчас приехала сестра..Сегодня они пришли все в гости ко мне.Посидели начали они собираться ...сын начал истерить хочу к бабушке..она ему говорит типо нет я устала отдохну в след.раз возьму … Читать далее
24 января 2024 14:43 Текста будет много..но мне нужен взгляд со стороны так как я ее могу оценить ситуацию со стороны.У мамы было 3 мужа..от всех она родила детей я была от последнего мужа т.е.от своего отца.Он умер когда мне было 7лет.Повесился на крыльце нашего дома.Я … Читать далее
23 января 2024 10:14 Девушки у кого было кс..у меня было 3кс..так вот после 2х первых внутренний шов никак не беспокоил..а сейчас внутри болит..поичем все было хорошо заболел вот 3 дня как...поехала к врачу он у нас один тут в радиусе 100км..так она сказала а что ты хотела … Читать далее
20 января 2024 18:46 Девочки подскадите маму уволили по сокращению пенсионерку с 1 декабря...получает по сокращению пособие 3 месяца еще...когда ей пересчитают пенсию подскажите кто работает в этой сфере?или знает...
18 января 2024 16:42 Девушки..подскажите может было у кого такое состояние?Меня раздражают люди..вот прям бесят и все..не могу..живу в деревне у нас все всех знают и вот даже тут не хожу в магазин лишь юы не встретить не кого..на работу вообще как представлю выходить мне … Читать далее
16 января 2024 21:15 Такой очень интимный вопрос...Думаю,все мы люди разные..Муж старше меня на 10 лет.Все таки разница существенная ему скоро 40.И как бы секс 1-2раза в неделю.Бывает чаще но редко. Нормально ли это?в этом возрасте.?Я с ним стесняюсь говорить на эту тему … Читать далее