24 мая 2021 15:19 Полторы недели назад ребёнка грызанул клещ, сдали его в лабораторию, пришел результат, что клещ боррелиозный. У ребенка пока никаких симптомов нет. Позвонили в детскую поликлинику с вопросом, что делать дальше, ответа нам не дали, сказали, что уточнят … Читать далее
23 мая 2021 14:07 Ненавижу первый триместр! Это просто капец! Постоянная слабость,сонливость, тошнота, постоянно знобит, сил нет ни на что, и чистая русская рулетка, каким будет этот день - то ли просто в мутном тошнотном коматозе, то ли весь день буду обниматься с унитазом … Читать далее
4 мая 2021 07:59 Ну вот, в связи с неяркими полосками на тесте начиталась про внематочную беременность, теперь сижу и волнуюсь ещё больше. Вот уж правда, лучше вообще ничего такого лишний раз не читать. На УЗИ рано идти, кровь пока не могу сдать, сижу на праздниках в … Читать далее
4 мая 2021 07:35 Первый тест сделан за 1 день до задержки, второй на 5 день задержки. Девочки, что скажете? Немного переживаю, что слабая динамика. ХГЧ пока нет возможности сдать.
2 мая 2021 14:59 Девочки, а у вас есть мысли, что хотите ребенка конкретного пола, мальчика или девочку? Конечно, я понимаю, что главное, чего все хотят - это чтоб здоровенький был и всё такое, но всё же? Я вот честно признаюсь, девчонку хочу. Пацан есть уже. Само собой … Читать далее
30 апреля 2021 15:55 Девочки, у кого уже есть детки, вы занимались каким-нибудь спортом или любой активностью во время беременности? Чем именно? Как было самочувствие?)
30 апреля 2021 08:10 Девочки, у кого ещё есть слабость и небольшая температура на первых неделях беременности? Это норма вообще? Во время первой беременности вообще такого не помню, я недель до 6 скакала как сайгак, а тут чёт с самого начала помираю)