29 апреля 2021 14:40 Такая желанная вторая беременность, такие долгожданные вторые полосочки... И, как по закону подлости, одновременное с этим сильнейшее воспаление периодонтита, распухшая щека, слова доктора о том, что тут нужны сильные антибиотики, и даже если удалять … Читать далее
29 апреля 2021 00:19 Девочки, какая-то тупиковая ситуация у меня. Разболелся зуб с периодонтитом, раздуло щеку, лечению не подлежит. Доктор озвучил два варианта - пить сильные антибиотики и таким образом попробовать снять воспаление, или уже удалять. По хорошему сначала … Читать далее
28 апреля 2021 13:55 Реагент? Я в последние месяцы на каких только тестах реагент не ловила, сейчас они всем этим грешат, поэтому не особо верю.
28 апреля 2021 13:52 Девочки, кто-то знает, как правильно читается название этого теста? Кто пользовался, как он вам?
23 апреля 2021 15:30 Не пойму, что за ерунда. Полтора года прокормила ребенка грудью и всегда этот процесс был в кайф, а тут стало прям больно каждый раз, хотя ребенок уже висит на груди значительно реже. Хоть завершай ГВ.
21 апреля 2021 19:12 Девочки, у нас во взаимодействии с малышом возникла такая проблемка - он ничего не хочет показывать, если просишь. Ни маму, ни папу, ни кошечку, собачку, машинку и т.д. При этом ребенок всё понимает, например если просишь что-то подать или отнести, например, … Читать далее
19 апреля 2021 19:48 Девочки, у кого сын Мирослав, как обычно называете вы и окружающие? Сокращаете или полным именем?
19 апреля 2021 09:13 Девочки, кормлю ребенка грудью, месячные начались три месяца назад, при чем перед первыми я прям чувствовала, что была овуляция. А вот во втором и третьем цикле вообще глухо, организм прям спит как будто, ни выделений, ни каких либо ощущений. Активно … Читать далее
7 апреля 2021 11:55 Ребёнок вчера прищемил ящиком пальчик на руке, не сильно,но кожу содрал на подушечке пальца, не до крови, но ему прям больно. Заклеить пластырем пальчик себе не дал, поэтому я просто обработала перекисью и всё. Но он же постоянно этим пальчиком что-то … Читать далее
7 апреля 2021 11:49 Девочки, кто планировал второго (третьего, четвертого) ребёнка сразу после первого (второго,третьего), как скоро вам удалось забеременеть? Сколько было на тот момент старшему малышу? Очень хочу уже второго малыша, кормою грудью, но месячные уже есть … Читать далее