28 июня 2021 16:12 Девочки, по УЗИ малышу 12 недель и 4 дня, длина носовой кости 1.9. Мой гинеколог говорит, что маловат, но все остальные анализы норм. У кого какая длина носа была на первом скрининга? Стоит ли нам волноваться?
27 июня 2021 09:16 Девочки, ну ничего не могу сделать со своей дурной годовой, вчера даже плакала от осознания, что никогда не быть мне мамой дочки. Всю жизнь, сколько себя помню, с самого детства мне мечталось, что у меня будет дочка Сашка. Когда узнала, что снова будет … Читать далее
26 июня 2021 15:01 Сделала УЗИ, всё хорошо, малыш вовсю плавал, такая милота, а ещё показал пол - у нас снова будет пацан. Показал очень отчётливо, ошибиться сложно) И я с одной стороны рада очень малышу, а с другой - пытаюсь справиться с разочарованием, я грезила девочкой … Читать далее
23 июня 2021 16:19 Девочки, какие выплаты положены, если выходишь из декрета в декрет? Старшему ребенку на момент рождения второго будет 2.3 года.
22 июня 2021 10:00 Девочки, у кого отрицательный резус, кому-нибудь удавалось в поликлинике отвоевать бесплатный иммуноглобулин, если отказывались таковой предоставлять? В моей поликлинике сказали только самостоятельно покупать.
22 июня 2021 07:50 Странный народ беременные женщины) Пять недель я страдала от токсикоза и проклинала всё на свете, но вот он уже неделю как он ослаб и я начинаю переживать — а всё ли хорошо? А не рано ли он начал проходить? А вдруг это тревожный признак? А может надо … Читать далее
17 июня 2021 19:56 Девочки, вот первый скрининг делают в 12 недель (ну или с 11 по 13). Это эмбриональный срок или акушерский? То есть у меня акушерский срок почти 12 недель, а эмбриональный 10.5. Когда идти?
14 июня 2021 13:51 Прелести первого триместра - если не тошнит с утра до ночи, не кружится голова при малейшем движении, то просто эпически, нечеловечески, космически хочется спать. Настолько, что все остальные желания отходят на второй план. При чем спать начинается хотеться … Читать далее
14 июня 2021 11:19 Девочки, у кого двое деток и больше, у вас во вторую беременность живот быстрее подрос, чем в первую? У меня вот в первую беременность только неделям к 16 стал совсем чуть-чуть заметен мне самой, а окружающим, наверное, недель после 22. Интересно, как … Читать далее
13 июня 2021 14:12 Девочки, посоветуйте интересные советские фильмы? Можно про школьников, про молодежь, про родительство, что угодно, кроме военных и набивших оскомину типа "Служебный роман".