15 июля 2021 09:21 Вот вроде и токсикоз прошел уже, а постоянная слабость осталась, просыпаюсь уже уставшей, под вечер вообще еле живая, ещё и постоянно хочется спать. Ну что это такое? Вроде же во втором триместре уже должно быть побольше энергии, как говорят)
14 июля 2021 20:37 Девочки, как выбираться из семейного кризиса? С мужем женаты три года, женились по большой любви, вот прям когда бабочки в животе и крылья за спиной, потом родился желанный сынишка... И с рождением ребенка начались первые ссоры, по мелочам. Сейчас я … Читать далее
14 июля 2021 16:47 Девочки, у кого малыши в районе двух лет, скажите, насколько интересны им машинки-каталки, на которые садишься верхом и отталкиваешься ножками? Есть ли смысл покупать?
13 июля 2021 15:10 Многие пишут, что определение пола в 12 недель — это гадание чистой воды. Инет говорит, что по углу наклона полового бугорка определяют чуть ли не с точностью 100%. А мне вот интересно, есть ли те, кому в 12 недель пророчили мальчика, но оказалась девочка … Читать далее
10 июля 2021 07:43 Девочки, есть те, у кого зависимость от сосудосуживающих капель и кто продолжал капать в беременность? Расскажите, были ли проблемы? Я сижу на этой гадости много лет, просто бросить не вариант, искривлена перегородка и нужно делать операцию. В итоге … Читать далее
8 июля 2021 15:51 На смену токсикозу пришла другая проблема - постоянное вздутие живота. Съесть вообще ничего нельзя, сразу живот как шарит и жутко болит. Девочки, кто сталкивался с подобной проблемой, чем спасались?
4 июля 2021 08:40 Не пойму, что за ерунда. Со вчерашнего дня постоянно кружится голова, как будто я захмелевшая) Даже ночью, стоило приподняться, как начинались вертолетики. Раньше такого не было. Кто-нибудь сталкивался с подобным? В чем может быть причина?
2 июля 2021 20:24 Девочки, кто рожал ребёнка ( первого или последующих) после 37? Расскажите, как оно? Неужели прям сильно сложно и страшно? Меня тут пугают, что это уже не тот возраст, чтобы рожать)
29 июня 2021 07:25 Девочки, у кого больше двух деток, поделитесь, как вы решились?) Сильно ли сложнее с тремя, чем с двумя?)