Сыну 2.4 последние три ночи спит плохо и может истерику закатить. Спать ложится и ладошками щеки держит - это зубы дальние могут лезть? Осталось 3 последних не вышли ещё
Если завтра начнутся, то все сразу по полочкам раскидается ??♀️ нервная сегодня хожу пол дня если не весь день. Хочется поругаться, попсиховать, что нибудь то сделать. Ан нет. Слава богу муж на работе, а на детей не срываюсь, они то не причём, маленький … Читать далее
С грудью проблема, мелкий постоянно на титьке висит, уже все болит а ещё белье повесить надо ? и вещи разобрать. Положила ребёнка и вышла из комнаты. И что вы думаете? Он спокойно лежал 15 минут, почти дремал. Вот только кряхтеть начал. Скажете муж где … Читать далее
Застудила грудь - лактостаз продолжение
24 января 2021 10:37
Сегодня ночью грудь болела ☹️ Прощупала комков нет ??♀️ температура сошла слава богу.
Муж съездил в аптек за мазью траумель с. Помазала надеюсь начнёт проходить. Как долго восстанавливается все?
Температура держится 38.7 ??♀️ и сцеживалась, сколько могла и прикладываю все время. Попробовала капустные листы сделать, ошпарила кипятком, положила на обе груди, укрыла пакетами что бы не намочить и одела тёплую кофту. Вопрос в чем польза капусты и … Читать далее
Утром ужасно сильно заболела грудь. В правой прочувствовала боль немного. Даю ребёнку рассосать ??♀️ а он не хочет. Сытый и спит довольный счастливый. Вчера пока в садик ходила за старшим ветрено было, может ли продуть и от этого лактостаз быть?
Так … Читать далее
В феврале 2020 года у сына на щеке появился небольшой прыщик. Ему было на тот момент 1.5. Не знаю с чем связывать, читала что у многих возникает когда начинают ходить в садик ( мы как раз пошли) либо же ходили в бассейн с ним, может быть и там подхватил … Читать далее
Ну что ж второй ребёнок рождён ?? прошло 1.5 месяца и я начала заплывать ??♀️ рост 164 пошла рожать 102 почти, э после родов сошло до 90. Так и держится. Не могу настроиться на питание ? и спорт не помешал бы. Попросила мужа начать со мной с февраля … Читать далее
Ууух три года нормально в бане не сидела ? с момента как забеременела первым ребёнком, потом кормила грудью, потом опять забеременела ? и вот сегодня решила немножечко попариться, надеюсь с грудью проблем не будет. На всякий случай грудь закрывала когда … Читать далее
Я сейчас сижу и плакать хочется ? мне приснился покойный папа. Я мило с ним беседовала. Сидела можно сказать на коленках и вдыхала его аромат, Боже мне так его не хватало и во сне я понимала что он пришёл не надолго и пыталась уловить каждую минуту находясь … Читать далее