Даже не представляла что с таким столкнусь 🙈 в первую беременность все отлично было, даже не замечала, бегала, прыгала все супер. Родила сына. Сейчас за вторым пошли 🤔 срок ещё небольшой почти 7 недель. И меня периодически мутит. Не пойму от чего, запахи, … Читать далее
Девочки привет. Вопрос 🤔 ребёнку 1.5 года получается по факту я уже должна работать. Но до беременности я не работала. Собственно вопрос - если я встану на учёт в центр занятости и мне будут предлагать работу , как будут реагировать работодатели если … Читать далее
Подгузники
5 апреля 2020 06:55
Карантин введён 😅 работы нет. Денег нет. Подгузники покупать не на что 🤦🏼♀️ прекрасный повод отучить ребёнка от них. Сыну 1.5 года - подгузник только на ночь или днём если далеко идти. В запасе осталось три штуки. Думаю на форс-мажор, пока трогать не … Читать далее
Всем привет ))) у меня вторая беременность 🤰
Знаете 🤔 так жалко что из за коронавируса не получилось сделать первое узи с подтверждением беременности(((( срок 6 недель - позвонила в женскую 😅 говорят что и работают и не работают - я говорю, а что мне … Читать далее