19 декабря 2020 10:55 Девочки с какого возраста перестали молоть еду блендером и стали давать кусочками и давить только вилкой?
16 декабря 2020 08:51 Хочу старшей к её письменному столу взять стул ученический регулируемый по высоте. Но не знаю какой лучше. 1 вариант просто пластиковая сидушка и спинка, но он лучше и дороже. 2 вариант экокожа и сидушка и спинка мягкая, там под обивкой синтипон или … Читать далее
15 декабря 2020 06:42 По возрасту врачи говорят что можно давать детское печенье. Но говорят что нельзя сахар до года, а в печенье сахар в составе. И где логика? Даёте вы своим малышам печенье и со скольки месяцев?
13 декабря 2020 20:39 Кто заказывает вещи для малышей на Валдберис??? Помогите пожалуйста разобраться. Смотрю ростовку и не понимаю какого размера заказать. Мне нужно заказать от 9-12 мес на рост 80 см. Там указано 80 см, но при этом в таблице размеров поясняется что 80 … Читать далее
7 декабря 2020 14:55 Как долго может проходить аллергия? Сколько нам всего понавыписывали. Уже что только не пробовали, но уже почти 2 недели как у малышки держится аллергия. Не лучше, не хуже....Переживаю. Завтра опять доктор нас ждёт,сказал дерматологу нас покажет. Что … Читать далее
3 декабря 2020 10:49 Манеж??? У кого дети играли в манеже? До какого возраста? И есть ли вообще в нём смысл?
24 ноября 2020 06:52 Девочки кто заказывал детские боди в Некст? Как качество? Чистый хлопок? Не тонкие? Не маломерки? После стирки не садятся? Тут девочки нахваливали в Н&М боди. Заказала я боди и пижамы(человечки)… Ужасные какие то… Я так расстроилась. Пришлось вернуть … Читать далее
19 ноября 2020 14:31 В чем ходить ребёнку 8 мес по полу? Читала тут что в ортообуви только 10-15 мин а остальное время босиком. У нас полы холодные, босиком не походишь, тем более восьмимесячному ребёнку. Полов с подогревом нет. Ковров нет, так как старшая астматик и у неё … Читать далее
15 ноября 2020 17:54 Девочки как вам качество детских боди в H&M? Стоит там что то заказывать? Хочу именно набором заказать, надоело по одному выискивать.
28 октября 2020 12:00 ??? Девочки знающие в вопросе детских кака*шек. Какой стул должен быть у ребенка в 7 мес на прикорме? Оформленный или более жидкий?