20 января 2021 20:08 Можно ли давать желток каждый день если ребёнок очень любит его? Очень плохо ест прикорм, но с желтком соглашается есть. И сколько по количеству можно его давать в 10 мес?
19 января 2021 20:35 Что одеваете/одевали на улицу на голое тело под тёплую одежду малышам от 9-12 мес ? 1. Боди с длинным рукавом+ползункки 2. Боди с длинным рукавом +колготки 3. Хлопковый комбинезон
18 января 2021 22:37 Какого цвета взяли бы манеж для девочки? Что то не могу определиться в такой ерунде....
18 января 2021 15:07 Какую смесь-молочко даёте с 1 года? По вкусу нужно что бы не горчила как многие смеси и не отдавала рыбьим жиром. И напоминала максимально по вкусу коровье молоко.
17 января 2021 03:06 Вспомнилось... Вспоминаю как раньше первый год отношений жили с родителями мужа. Столько приятных моментов в памяти, есть что вспомнить. Прожив около года с ними, даже чуть меньше, мы решили отделиться и переехали в мою квартиру. Муж хотел что бы переехали … Читать далее
16 января 2021 16:15 Девочки а вы используете для противней в духовку и в кастрюлю для мультиварки силиконовые коврики когда готовите? Я не использовала и всегда раз в месяц меняю противень так как поверхность портится, хотя я использую силиконовую лопатку и очень бережно … Читать далее
15 января 2021 20:21 ??? Присматриваю варианты вкусной но полезной докормки. Старшей 7. Едок так себе. Видела что есть такие напитки и сухие смеси Педиашур. Обогащенные витаминами и белок в составе есть. Кто даёт своим деткам? Есть в них смысл и польза?