10 октября 2020 09:14 С какого возраста можно использовать вот такие тонкие подушечки с синтипоном в 1 слой?
9 октября 2020 13:54 До какой температуры можно гулять зимой с ребенком до года? Я уже забыла как мне со старшей говорили, всё из головы повылетало.
6 октября 2020 23:50 Уже на протяжении 4-5 лет я засыпаю и просыпаюсь с мыслью что нам нужно усыновить ребенка. Я знаю что это сложно и волокитно, да и вообще многие скажут мне что вот оно тебе надо....Пыталась много раз выкинуть эти мысли из головы, но всё равно в голову … Читать далее
1 октября 2020 20:32 Девочки подскажите сайт на котором проверяют лекарства на совместимость с ГВ. Знаю что девочки тут рекомендовали этот сайт, но я забыла как называется.
28 сентября 2020 18:34 Не знаю что лучше купить младшей на зиму. Мембрана или комбинезон с подкладом из овчины?
28 сентября 2020 11:29 ???? Какие лекарства используете для того что бы дышать через небулайзер при кашле(для детей) ? И в каких пропорциях?
28 сентября 2020 01:41 Были месячные в прошлом цыкле, первые после родов. А сейчас я снова их ждала, но 2 дня задержки! Я чёт очкую малость, так как КС было... Беременеть конечно же строго нельзя ! Но мы с мужем используем презики +ППА, то есть мало того что весь … Читать далее