18 октября 2019 06:08 Девочки какие сапоги лучше для зимы? У нас сейчас сапоги-валенки, войлочные такие и мех очень толстый внутри натуральный,на резиновой толстой подошве. С виду они казались такими тёплыми, но они ужасно холодные. Надо заменять... Какие посоветуете сапоги … Читать далее
17 октября 2019 19:15 Девочки хочу поделиться одной историей. Гуляли с мужем на днях по городу в двоем. Я ни когда не была расисткой и всегда ко всем нациям относилась хорошо, а муж очень против что в России очень много не русских, всегда ему говорю что он противный расист … Читать далее
17 октября 2019 14:28 Девочки подруга беременная закаленная и не болеет ни когда, ходит очень раздето в холодрыгу, пока я по 300 штанов до титек до самых натягиваю. Она мне говорит что все равно не болеет, а она и правда за 10 лет не болела ни разу после того как закаляться … Читать далее
16 октября 2019 16:46 Девочки как вы защищаете или защищали себя при беременности во время болезни старшего ребёнка? Какие меры принимали что бы не заразиться, в особенности если старший ребёнок ходит в сад.
16 октября 2019 13:04 Девочки после того как вы почувствовали первые шевелюшки, как часто за день вы потом их ощущали в последующие дни?
15 октября 2019 11:05 Девочки нужны очень ваши отзывы об свечах Клотримазол? В консультации после мазка выявилась молочница. Назначили свечи Клотримазол по 1 свечке на ночь 6 дней. Сказали что после 12 недель можно ставить. Кому назначали их в беременность? Были какие то … Читать далее
15 октября 2019 10:28 Гинеколог сказала попросить у терапевта что бы тот направил на прививку от гриппа. Я маленько в шоке, не знала что можно такие прививки при беременности. Ставить не собираюсь, но интересно что есть те кто ставил?
10 октября 2019 18:51 Дикий токсикоз. С дочкой не было так. Вот думаю может ли это означать что там ребёнок мужского пола, вот меня так и тошнит что гормоны как то по другому срабатывают на ребёнка противоположного со мной пола. Или это ерунда все?