9 ноября 2019 05:08 Девочки что это такое? Если встаю с кровати и слегка напрягаются мышцы живота, то в области выше пупка где матки ещё не должно быть как будто что то рвётся. На мышцы похоже или связки. Из за чего такие ощущения появляются? У кого есть подобное? Это повторяется … Читать далее
6 ноября 2019 12:27 Девочки подскажите. Пью 2 таблетки Дюфастона. Утром дочке было плохо и я заматалась и забыла выпить. Как теперь быть? Выпить только вечернюю или сейчас выпить утреннюю и вечером в обычное время?
6 ноября 2019 05:24 Роллы при беременности? На сколько действительно опасно есть роллы с рыбой и икрой? Говорят что можно подцепить даже токсоплазмоз. Без рыбы и икры очень пресно, но с рыбой я не рискую есть. Кто ест или ел и не заморачивался? Действительно ли это так … Читать далее
5 ноября 2019 17:36 Знающие девочки подскажите пожалуйста что это значит? Доктор подозревала раскрытие, поставила угрозу и отправляла на УЗИ на сроке 15-16 недель. Сейчас у меня 17. После узи сказала все хорошо и угрозу сняла. Объяснять ничего не стала что означают показатели … Читать далее
4 ноября 2019 05:42 Беременность после КС. У меня 17 недель, шов не беспокоит или ещё рано. У кого то вообще было что бы шов беспокоил, если да то с какого срока. Есть такие кого за всю беременность шов не беспокоил даже на последних сроках?
1 ноября 2019 18:59 Краснуха и беременность. Как у вас с этим обстоят дела? Моей дочери совсем скоро 6 лет. В 6 делают плановую прививку от краснухи. Я не болела, но у меня есть антитела от прививки. Но антитела от прививки это далеко не гарантия не заболеть,а лишь переболеть … Читать далее
29 октября 2019 19:33 Девочки ставил кто ни будь свечи Клотримазол во втором триместре? Были ли какие ни будь негативные последствия? Читала что из за них могут быть кровянистые выделения. Боюсь ставить, но лечиться надо. Доктор настаивает на них.
28 октября 2019 18:31 Девочки прописали свечи Клотримазол, но в аптеках только вагинальные таблетки, про свечи ни кто ничего не слышал.
27 октября 2019 12:18 Девочки хочу тему одну поднять... Дочка когда была маленькая все время смотрела на потолок в одно место и улыбалась. Я пыталась отвлечь игрушками но то что на потолке было интереснее. Потом стала постарше и стала с кем то разговаривать глядя на одно … Читать далее