2 октября 2019 17:27 Девочки у кого за всю беременность не разу не было тонуса?Это вообще реально? Из-за чего вообще он может возникать? В первую беременность он был на протяжении всей беременности и не просто тонус а гипер тонус. На сохранении даже два раза лежала очень … Читать далее
2 октября 2019 17:10 Девчонки привет! Я героически терпела адский токсикоз с момента задержки и до 12 недель. Сейчас тринадцатая идёт а облегчения нет и не намечается и дня три ещё и дикая изжога добавилась. Вопрос вот в чем.... У кого с ранних сроков дикая тошнота? С какой … Читать далее
1 октября 2019 19:17 Девочки привет. Как так может быть что по месячным один срок, а по узи на неделю больше, не пойму...
29 сентября 2019 14:48 Девочки когда начали покупать вещи и мебель для малыша. Какой у вас тогда был срок? Я с первым ребенком после 30 недель. Но просто от некоторых слышу что кто то ещё пол не узнал а уже покупает, то есть на сроке до 20 недель. Удивилась конечно.
29 сентября 2019 10:47 Девочки привет. Кто пил Дюфастон во время беременности? По какой причине вам его назначали? И что более интересно, с какой по какую неделю пили? В каких дозировка пили и с какой недели начали с него слезть? Поделитесь пожалуйста. Очень было бы интересно … Читать далее
27 сентября 2019 17:22 Девочки что вы знаете про маточные связки? Сейчас 12 неделя, тянутся по бокам и неприятные тянущие ощущения, типо из за растущей матки . Врачи говорят что все норм. Кто осведомлён более подробно об этих связках. Как у вас с этим было или есть?
27 сентября 2019 14:08 Ноет по бокам в паховой области. Доктор говорит что матка мягкая, угрозы нет ни какой и что это растягиваются маточные связки так как матка увеличивается. В первую беременность я по неопытности думала что это яичники ноют и только сейчас узнала что и … Читать далее
26 сентября 2019 06:14 Дюфастон. Назначила мне доктор Дюфастон, на всякий случай сказала. По 1 таблетке 2 раза в день. Угрозы нет, с гормонами все отлично. Я в первую беременность пила, тонус был, пила до 20 недель как в инструкции а потом медленно слезала. Тут же я и недели … Читать далее