11 июня 2020 10:07 Вопрос на будущее когда начнётся прикорм. Нужно давать воду запивать в процессе кормления пюрешкой? На ГВ. И как? С ложки? Из поильника?
10 июня 2020 21:05 Какие фрукты можно добавлять к пшеничной каше? Или она вообще ни с какими фруктами не сочетается?
9 июня 2020 15:55 Детей от клеща разве не страхуют? Хотели всей семьёй застраховаться. Так как без страховки лечение приличную сумму стоит. Позвонил муж маме своей(она у него детский доктор), а она говорит что детей страховать не надо, что им и так бесплатное лечение … Читать далее
5 июня 2020 19:53 Было второе КС. Первый шов был супер аккуратный. Этот тоже ничего, но затянули так сильно что он как бы во внутрь входит а сверху кожа висит, хотя я очень худая, живот плоский, но затянули прям ужас как. И что делать теперь. Висит этот валик свисающий … Читать далее
5 июня 2020 19:40 Уплотнение внутри под швом после КС. КС второе. Это норма что уплотнение или нет? И до какого времени оно может быть? На ощупь как буд то, что то плотное по всей длине шва, но только внутри.
3 июня 2020 20:08 Ну вот и свекровь переболела Коронавирусом. Она детский врач, брала мазки у коронавирусных деток. Оставалась ей неделя на такой работе, раз в неделю мазки себе брала и всё хорошо было и вдруг заболела. Мы надеялись что это она просто в костюме защитном … Читать далее
3 июня 2020 09:43 Витамин Д???? Доктор с 1 месяца назначил нам по 1 капле, а в 2 месяца на приёме сказал что уже можно по 2 капли. Со старшей назначали с 1 месяца и до 1 года по 1 капле. А если 2 случайно попадёт, то день пропускать говорили, что бы передозировки не было … Читать далее
30 мая 2020 18:02 В 10 недель от рождения ребёнок должен уже уметь или пытаться переворачиваться со спины на живот??Тут прочитала на сайте. Моя так не делает и даже не пытается ещё. Вот со спины на бок переворачивается но не на живот.
29 мая 2020 15:44 Почему на ГВ так стремительно уходит вес? Как вернуть свой вес назад.... Питаюсь сбалансированно и своевременно. После кормления на меня нападает жор,но чем больше ем, тем больше скидываю. Боялась повторения после старшего ребёнка и вот снова....Ну не … Читать далее
14 мая 2020 13:21 Чем отличаются вот эти две авентовские бутылки и обе ли они подходят к авентовскому молокоотсосу?