16 июля 2020 01:16 Как понять "С первого года жизни"??? Это то есть с рождения и до года, когда ещё идет первый год жизни или когда уже есть 1 год жизни, т.е. с 1 года и дальше? Хочу купить детсую косметику для купания, а там написано на каких то средствах " с рождения … Читать далее
13 июля 2020 19:59 С какого возраста ваши дети гуляют одни? Смотрю на других мам, они своих детей с 4 лет одних отправляют. Ну в нашем возрасте многие уже одни гуляют. Моей 6 лет, в ноябре 7 будет. Я не могу её одну отправить. Она рядом с проезжающими машинами суетится … Читать далее
5 июля 2020 18:38 Дочке 3,5 месяца. Ведёт себя так как буд то зубы. Беспокойная, слюни рекой. Чешет десна пальцами, языком и даже губой. Всё что ей попадается в рот она не обсасывает как раньше а именно прикусывает и издаёт звуки мычащие как буд то ей очень больно. Смотрела … Читать далее
5 июля 2020 15:59 Кто кормил дольше года? Со старшей получилось только до года, потом от стресса молоко пропало. Сейчас в планах кормить до 1,5-2 лет. Как вот данный процесс происходит после года? До года понятное дело основное питание ребёнка это грудное молоко, а вот … Читать далее
30 июня 2020 19:50 Если человек переболел коронавирусом. По анализам выздоровел, сняли с карантина. И вот спустя время выясняется что у него двухсторонняя пневмония. Я не спец поэтому спрашиваю, эта двухсторонняя пневмония заразна? Или это не заразно и это как осложнение … Читать далее
30 июня 2020 12:24 Прикорм??? По рекомендациям ВОЗ прикорм нужно вводить не раньше 6 месяцев,так как до 6 мес в организме ребёнка нету ферментов способствующих перевариванию чего то помимо грудного молока. Педиатр наш сказал что он рекомендует прикорм с 5 мес так как у … Читать далее
18 июня 2020 07:49 Девочки порекомендуйте влажные хорошо пропитанные салфетки для смены подгуза в дороге. Прям чтоб с салфеток аж вода бежала при сжатии. И не аллергенные без отдушек.
11 июня 2020 10:17 Девочки кто сталкивался с гемангиомой у детей? У дочки есть одна на пальчике. Доктор сказал наблюдать и если начнёт увеличиваться то к онкологу. Но по мере роста пальца и гемангиома увеличивается. Что вообще с ней в будущем делать? Её как то убирают … Читать далее