19 августа 2020 16:48 У меня ребёнок с 3х месяцев мамкает. Когда хочет кушать смотрит на меня и мама говорит. Если бы я не знала что это не осознанно, я бы подумала что это и вправду ребёнок ко мне обращается. А когда у вас дети начали осознанно называть вас? Старшая в 7 … Читать далее
19 августа 2020 13:33 Нужен совет. Дочка за последние 2 месяца как полезли зубы набрала всего 700г и она не дотягивает до положенных норм, хотя доктор отмечает что ребёнок не выглядит худым. У неё и щёчки пухленькие и ляшечки. Сейчас нам 5 мес, доктор говорит нужно начинать … Читать далее
18 августа 2020 15:38 Какие для вас самые лучшие подгузники? Хочется узнать кому какие больше нравятся.
17 августа 2020 16:06 Ок??? Было КС, назначили ОК Лактинет. У нас ГВ. Вроде как сказали что для кормящих они, в составе написано что проводили исследования на кормящих женщинах и детях и как именно проводили описано, ну и из написанного я поняла, что тухловатые какие то … Читать далее
29 июля 2020 11:39 Кто покупает одежду в Монтекар? Хочу заказать, но не знаю какая там по качеству одежда.
25 июля 2020 06:58 Девочки как думаете одежду на рост 74 нужно брать уже с открытой подошвой и отдельно носочки одевать или ещё с закрытыми. Помню старшей очень не удобно было в этом размере с закрытыми ножками, она ползла и ползунки просто сползали, а штанишки внизу на … Читать далее
23 июля 2020 11:34 У кого 2 и более КС? У вас 1 рубец после 2х КС или 2 рубца? И беременели Вы с 2 рубцами на матке?
23 июля 2020 11:01 2 рубца на матке???? Я в большом расстройстве... Что делать и как быть... У меня было ЭКС в 2013 году. В этом году 4 месяца назад было снова КС. Точно ни кто не утверждал какие будут роды естественные или кесарево, ни кто не знал. Я должна была … Читать далее
23 июля 2020 04:25 ??? Как давать творог? Некоторые специалисты говорят через день так как творог даёт нагрузку на организм, некоторые что каждый день. Так как правильно? Творог планирую давать самоприготовленный. Сейчас пока собираю инфу для будущего прикорма.
18 июля 2020 09:12 ??? Если прикорм вводить с 6 мес, то с этим расчётом с какого месяца нужно вводить картофель? Читала что его нужно вводить позже всех остальных овощей.