Всем доброго солнечного дня! У меня после того как родила ребенка появился «пунктик» чистоты. Что то тру протираю постоянно. Раньше такого не было, только в день генеральной уборки. У кого такое наблюдалось?
Вчера легла в 3 встала в 8 утра. Но вроде бодрячком в течение дня. А потом начал опять позвоночник болеть. Лежали втроем, экстрасенсы шли. Тут я понимаю, что эти мрачные темы и слова я не в силах воспринимать и все мое существо противится этому, а тем … Читать далее
Меня вот воспитывает так, что я дядю с тетей на вы называла всю жизнь. Зато мои двоюродные братья на ты моих называли всегда. Сейчас племяшка у меня есть 5 лет. Так она меня вообще никак не называет. А пару раз ей меня просто по имени представляли. Я … Читать далее
Балин ненавижу хелоуин! Открыла окно проветрить, а там зловещая музыка эта играет и кажется обещает играть до утра. Шабаш блин. Поспала, круто! Одна дома еще, ребенок ворочается под это дело и мне как то по мозгам бьет :(
Еще до беременности перестала общаться с одной подругой, избегала телефонных разговоров. Я вот и сейчас боюсь людей, которые много грузят разговорами. Таким 10 раз думаю прежде чем звонить, потому что сама я умею слушать вот все и приседают на уши и … Читать далее
Живем вместе 8 лет правда, а женаты вот год будет скоро. Хочется что то фееричное приготовить для него, а что не знаю. Финансов особо не разгуляешься. Еще в переди нг! Посоветкйте, что кто дарил или готовил мужу какие то сюрпрайзы может :))?
У меня ломит ноги, иногда как вступит ноющая боль в ногу, иногда больно вставать на ступни. Вот интересно это сосуды или из за нагрузки каждодневной на позвоночник(таскаю ребенка) может быть? В беременность ужасно отекали ноги и в итоге появились сосудистые … Читать далее
Нам без двух недель 5 месяцев, обычно за столом сижу и ее на себя кладу она ручками по столу бьет, а сегодня сама нагнулась к столу и села полностью. Это нормально или пока не разрешать?