После беременности качество волос стало заметно лучше, но спустя пол года опять начали истончаться. Что же делать пить витамины всегда или что то есть?? Диету без всего вредного врятли смогу поддерживать как во время бер. :) очень тяжело от гадости отказаться … Читать далее
Подскажите как вы мясо даете малышам 7, 8 мес. Каждый день или через день чередуя с овощами и сок тоже интересно не вредно каждый день давать? Просто водичку она у меня не пьет.
Похоже, что когда мы влюбляемся в человека, мы влюбляемся в собственную иллюзию об этом человеке. Когда это понимаешь уже настолько поздно и ничего не вернуть. Глупо, жизнь быстра и мы не успеваем учится на собственных ошибках.
В декрете она и правда съезжает. Я стала сама не своя. Может спорт поможет. И по дому попробую по максимуму делать что либо. А то я плачу по каждой мелочи, психую так же… Фигня какая то. Не хочу больше так!
Во мне постоянно борется что то. Обычно злая постоянно прям с утра. Конечно веду себя адекватно но мысли ужасные посещают. Может это из за того что все одно и тоже и собой не довольна, не знаю. Помогите у кого похожее было
Акдс
20 января 2015 15:41
Подскажите, если после прививки Акдс упала температура до 36,1 это норм?